SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2008/203 vom 17. Juli 2008 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 24. März 2009 - Sg Verwaltungsgericht (2008)
Verfahrensrecht, Art. 47 Abs. 1 VRP (sGS 951.1). Fingierte Eröffnung einer Verfügung aufgrund der Nichtabholung einer avisierten eingeschriebenen Sendung (Verwaltungsgericht, B 2008/203).